• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 30
    Пользователей: 0
    Гостей: 30
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (119)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Sohu: У России есть два сильных союзника - это Китай и Индия

     Соединенные Штаты пытаются установить мировое господство, но Россия им в этом мешает, став главным геополитическим противником. Несмотря на попытки США подавить Россию в экономическом плане, американцы не осмеливаются развязать войну и ядерное оружие не является единственным фактором этого. Об этом пишет китайское издание Sohu.

    Советский Союз, а потом Россия, на протяжении всей истории своего существования являлись главными противниками США. Противоречия между ними вылились в холодную войну, однако до развязывания военных действий дело так и не дошло, пишет издание. Причин для этого несколько и фактор наличия у России мощнейшего ядерного арсенала хоть и пугает США, но не является единственным.

    По мнению авторов издания, противостоять США России помогают ее союзники. Во-первых, это Китай, с которым у России стратегическое партнерство, а во-вторых - Индия, имеющая высокие позиции в международном рейтинге.

    В настоящее время Индия занимает четвертую строку в рейтинге мощнейших военных держав, пишет Sohu, и ее военные расходы только продолжают расти. Кроме того, огромными преимуществами Индии является ее географическое положение и количество населения, обеспечивающие высокий военный потенциал.

    Индия, несмотря на все попытки Запада переподчинить ее себе, продолжает военно-техническое сотрудничество с Россией, закупая вооружения и технику в больших количествах. Кроме того, у Индии и России множество проектов не только в военной, но и гражданской сфере. Эти страны по праву могут называться союзниками.

    По мнению авторов статьи, в случае военного конфликта между США и Россией, Индия, с большой долей вероятности, выступит на стороне последней.

    Таким образом, по мнению китайского издания, противостоять США России помогают два сильных союзника - это Китай и Индия.

    Источник - Военное обозрение .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз