• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 49
    Пользователей: 0
    Гостей: 49
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (98)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    «Злонамеренные действия» назвали причиной недопустимости встречи Путина и Джонсона

    Личная встреча президента России Владимира Путина и главы правительства Великобритании Бориса Джонсона пока недопустима, но станет возможной в случае прекращения Москвой «злонамеренных действий». Об этом в эфире британского телеканала Sky News сообщил глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес.

    К сожалению, мы все еще наблюдаем злонамеренные действия. Но думаю, что мы будем судить о президенте Путине по его поступкам…

    – сказал руководитель военного ведомства.

    По мнению Уоллеса, Джонсон открыт для общения с кем-либо и готов сделать шаг со своей стороны, но РФ должна приложить усилия и показать желание вести диалог.

    Шаг на пути к нормализации отношений с Россией наверняка, мы надеемся, будет сделан, но это случится после определенных действий

    – пояснил он.

    Уоллес уточнил, что недавний саммит российского и американского лидеров в Женеве является «благоприятным началом». Он уверен, что Россия и США полностью осознают свою ответственность за сохранение стратегической стабильности на планете. В Москве и Вашингтоне прекрасно понимают, что в ядерной войне не может быть победителя.

    Заметим, что Уоллес не является главой МИДа, чтобы публично рассуждать о внешнеполитических вопросах, да ещё за премьер-министра. Пресс-служба Джонсона, как и он сам, по данному поводу также ничего не говорили. При этом обозреватель британской газеты The Guardian Саймон Тисдалл считает, что Лондон сейчас, после прошедшего саммита G7, выглядит как побитая собака, которая ищет благосклонности у заокеанского хозяина в Вашингтоне.

    • Использованы фотографии: МИД России
    Источник - Репортер .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз