• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины борь босса-нова грядущая война детектив для души информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга ковид многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание псевдоальтернатива саксофон сказкиПтаха современная литература социальная фантастика удача фантастическая литература физика философия футурология христианство чистая альтернатива юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 63
    Пользователей: 0
    Гостей: 63
    Архив новостей
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Октябрь 2021 (841)
    Сентябрь 2021 (1430)
    Август 2021 (1394)
    Июль 2021 (1306)
    Июнь 2021 (1428)
    Май 2021 (1176)
    Погода
    Ледниковый период и Всемирный потоп начались 4350 лет назад! Факты!

    Ледниковый период! Все началось внезапно, всего 4350 лет назад. Разверзлись источники великой бездны и открылись окна небесные. Земля раскололась, исторгая из своих недр океан перегретой воды, который мгновенно испарялся и выпадал на землю гигантскими ливнями. Десятки тысяч вулканов взорвались. Пепел поднялся в верхние слои атмосферы, блокируя солнечный свет. Земная атмосфера быстро охладилась. Так начался ледниковый период. Память о нем хранят Гренландский и антарктический ледниковые щиты. Они содержат обледеневшие доказательства мощного вулканизма ледникового периода.


    Огромные цунами огибали планету, смывая с оторвавшихся континентов все живое и оставляя на рельефе Земли моренные гряды и валуны огромных размеров. Температура на полюсах резко упала до минус 50-100 градусов по Цельсию. Мега волны и обледенение в одночасье постигли мирно пасущихся животных. Вечная мерзлота до сих пор хранит мамонтов с пищей во рту, замороженную тропическую зелень и пальмовые ветви. Это напоминание людям о стремительной заморозке. Теория постепенного оледенения в миллионы лет невозможна, как и эволюция! Льды содержат прекрасно сохранившиеся останки животных и растений! Вечная мерзлота - это все те же осадочные геологические слои, только не окаменелые, а в «свежезамороженном» виде.

    Ледниковый период в миллионы лет - это миф! Нет ни одного ледника, который бы двигался без уклона, а тем более бы взбирался на значительных расстояниях вверх. Высота Скандинавских гор должна была бы превысить 13000 м, чтобы ледники смогли растекаться на обширнейшие территории европейских равнин. Но таких высот попросту нет! Высота Эвереста - самой высокой горы в мире - 8848 м. Это доказывает, что не было постепенного оледенения, как и миллионов лет!

    Теория о наступавшем и отступавшем леднике - это выдумка. Подсчитано, что для того, чтобы распространяться по горизонтальной поверхности под силой тяжести, высота ледникового купола должна достигать 18 км, то есть превысить высоту тропосферы, содержащей водяные пары, образующие снег. А это невозможно.

    Библейская модель ледникового периода достоверна и научно обоснована.

    И еще. Недавно Атлантическое общество Гренландии раскопало самолёты Второй мировой войны, их покрывали 76 метров льда и снега, накопившиеся в течение 50 лет, это означает, что ледяной щит накапливается со средней скоростью полтора метра в год. Толщина Гренландского ледяного крова, в среднем, имеет более 1200 метров, и на его образование ушло примерно 800 лет! Ледниковый период молод, как и Земля, которой всего примерно 6000 лет.

    Земля хранит следы от более 200 масштабных ударов с неба. Карта разломов океанического дна имеет шрамы сквозных пробоин от метеоритов. Марианская впадина - самое глубокое место на планете - это трещина в земной коре, имеющая глубину более 11 километров. По расчетам, изменение земной оси могло произойти при столкновении с объектом, имеющим диаметр не менее 80 километров, что стало причиной резкого глобального похолодания! Достигнув жидкой мантии, метеорит произвел мощный гидравлический удар по всей ее коре изнутри, что привело к извержению десятков тысяч вулканов. Так наступил ледниковый период! Библия права в достоверности катастрофы.



    Источник - youtube.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз