• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Великая Отечественная война Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Песни нашего века Подлинная история России Политология Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины безопасность босса-нова грядущая война для души информационная безопасность исламизм историософия исторические аборигены история Санкт-Петербурга литература мгновенное перемещение в пространстве многомирие музыка нло нло (ufo) общественное сознание приключения саксофон современная литература социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 15
    Пользователей: 0
    Гостей: 15
    Архив новостей
    «    Июль 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Июль 2022 (210)
    Июнь 2022 (853)
    Май 2022 (1801)
    Апрель 2022 (1888)
    Март 2022 (2036)
    Февраль 2022 (1428)
    Евгений Сатановский: Борьбу с засильем крыс взяли на себя их главные разводчики
    Сатановский: У нас возникла ещё одна коалиция военная, причём непременно для борьбы с терроризмом. В этой коалиции - 34 страны. Вот прямо они множатся на глазах. Включая Египет, Катар, Кувейт, Турцию, Малайзию, Иорданию, Пакистан. Объединённый командный центр будет базироваться в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Довольно забавно. 

    Потому что в этой коалиции - все четыре страны, являющиеся спонсорами и организаторами международного терроризма. Исламистского или исламского - называйте его в меру своей вежливости или нет. Но ровно те, кто финансирует движение "Хаккани", "Талибан", "Аль-Каиду" всех мыслимых и немыслимых типов, "Исламское государство" (ДАИШ), - то есть Пакистан, Турция, Катар и Саудовская Аравия. И всё это к тому же ещё и с центром в Саудовской Аравии. Таким образом, мы видим, что борьбу с засильем крыс решили взять на себя главные разводчики крыс.
     
     

    Источник - https://youtu.be/2Khdz9-Jygk.


    Комментарии:
    • #2 написан 16 декабря 2015 11:56
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 752 | Публикаций: 75 617
    Согласно заявлению государственного информагентства Saudi Press Agency, из стран Аравийского полуострова в военном союзе будут участвовать Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Кувейт, Йемен.

    Из африканских стран в коалицию войдут Бенин, Чад, Того, Тунис, Джибути, Сенегал, Судан, Сьерра-Леоне, Сомали, Габон, Гвинея, Коморские Острова, Кот-д'Ивуар, Ливия, Мали, Египет, Марокко, Мавритания, Нигер и Нигерия. Участниками объединения также станут Иордания, Палестина, Ливан, Турция, Пакистан, Бангладеш, Мальдивы и Малайзия.

    Также отмечается, что «более десятка других исламских стран, в том числе Индонезия, выразили союзу поддержку и примут необходимые меры в этом отношении». Главный соперник Саудовской Аравии в регионе — Иран — в коалицию не вошел. Не вошли туда Сирия и Ирак.

    Комментируя создание антитеррористической коалиции, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд заявил, что она будет вести борьбу с любыми террористическим организациями, представляющими угрозу, в том числе с группировкой «Исламское государство» *. При этом, по его словам, альянс намерен координировать свои операции с ведущими державами и международными организациями.

    Кремль пока не дает оценку создаваемой исламской коалиции, но объединение усилий в борьбе с терроризмом в целом считает позитивным. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    • #1 написан 15 декабря 2015 17:03
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 23 752 | Публикаций: 75 617
    Евгений Сатановский: Исламскую военную коалицию создали прямые враги России

    Создана исламская военная коалиция для борьбы с терроризмом, в которую вошли 34 страны во главе с Саудовской Аравией. Кроме нее в коалиции оказались Иордания, ОАЭ, Пакистан, Бахрейн, Турция, Тунис, Судан, Сомали, Палестина, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Малайзия, Египет, Нигерия, Йемен. Создание коалиции для Pravda. Ru прокомментировал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

    Саудовская Аравия, подчеркнул он, собрала свою банду, чтобы уничтожить, в том числе, Сирию, свергнуть Асада, вытеснить Иран и Россию. "Здесь стоит четкая задача свержения правительства и президента Сирии, уничтожение страны", — сказал Евгений Сатановский журналисту Правды. Ру.

    Деньги, отметил он, дают саудовцы. И пока они платят, с ними в коалиции будет кто угодно. "Мы бы давали такие деньги, с нами все были бы в такой же коалиции. Правда, мы бы в очередной раз разорились", — добавил востоковед.

    Он отметил, что российское руководство не будет сотрудничать с коалицией, создатели которой являются прямыми врагами России. "А как с ними американцы там будут сотрудничать — это их проблема", — подчеркнул Евгений Сатановский.

    На вопрос корреспондента Правды. Ру, ждать ли прорывов по сирийскому направлению от сегодняшнего визита в Москву госсекретаря Джона Керри, эксперт ответил отрицательно.

    "Был бы клиническим идиотом, ожидал бы. А так — пускай поговорят они с Лавровым, все хлеб. Я уж не знаю, какое тяжелое удовольствие говорить с Керри, но с профессиональной точки зрения Сергею Владимировичу, человеку терпеливому, это необходимо. Что жалко для Керри чашечку кофе налить?

    Никаких прорывов не может быть в ситуации, когда американцы продолжают бубнить про необходимость свержения Асада, работая на людей, которые им в свое время 11 сентября устроили, а они до сих пор делают вид, что они этого не замечают", — добавил Евгений Сатановский.

    http://www.pravda.ru/news/expert/15-12-2015/1286039-Satanovskiy-0/


    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз