• ,
    Лента новостей
    04:07  Зе Нос
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Дмитрий Куликов: Новая идеология и непредсказуемость мира
    Куликов: Начнём наш разговор с того, что сказал Владимир Путин на совещании с дипломатическим корпусом, которое традиционно проходит у нас раз в два года. Все дипломаты, послы во всех странах съезжаются в Москву, и обсуждаются основные приоритеты, цели, основные параметры нашей внешней политики. Мне показалось интересным то, что там происходило.
     
    Куликов: Я опишу целиком сейчас всё это. Прилетел сегодня в 2 часа ночи к себе в Монино, не знаю, что успел сделать за это время, наверное, причесаться как-то и голову помыть, и тут же выехал к нам на эфир. Саня, я тебе очень благодарен.
     
     

    Источник - http://russnov.ru/dmitrij-kulikov-novaya-ideologiya-i-nepredskazuemost-mira-01-07-2016/.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз