• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Дизельпанк Ельцин Жизнь с точки зрения науки Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Холодная война Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание современная литература социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Август 2020 (394)
    Июль 2020 (1352)
    Июнь 2020 (1090)
    Май 2020 (1144)
    Апрель 2020 (1130)
    Март 2020 (1308)
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Семен Багдасаров: Ситуация на Ближнем Востоке
    Багдасаров: В марте месяце было объявлено о создании Федерации Северная Сирия; тогда особо никто не обратил на это внимания. Теперь выясняется: 27-28 июня, вот 2-3 дня назад, закончилась разработка новой конституции. По сути, это так можно называть вот эту самую Федерацию, которая, несмотря на заявления о том, что это территория не выходит с территории Сирии, на самом деле становится независимым квазигосударством.
    Что оно из себя представляет? Это не курдская автономия, не надо путать, я сейчас поясню, о чем идет речь и какое огромное, колоссальное влияние оно будет иметь на ситуацию в регионе и как влиять будет на позиции турецкого руководства, сирийского руководства, иранского руководства, иракского руководства. Речь идет о создании по сути государства многонационального. В этой конституции определено, что это государство является государством всех тех народов, которые проживают на этой территории — а какая территория может быть, я тебе скажу, и какие карты уже приблизительно публикуются — народов, которые там проживают сотни лет, тысячи лет. Это курды, арабы, туркмены, ассирийцы, армяне, там перечисляется все это, черкесы и чеченцы. Вот эти народы, которые там находятся.
     
     

    Источник - http://russnov.ru/semen-bagdasarov-situaciya-na-blizhnem-vostoke-05-07-2016/.


    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз