• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. безопасность борь Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России ВОВ Военная авиация Вооружение России Восточный Газпром. Прибалтика. Геополитика ГМО Гравитационные волны грядущая война Два мнения о развитии России Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество информационная безопасность Информационные войны исламизм историософия Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. Малороссия масоны Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы МН -17 многомирие Мозг Народная медицина Наука и религия Научные открытия Невероятные фото Нибиру нло нло (ufo) Новороссия общественное сознание Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. социальная фантастика СССР США Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС фантастическая литература фашизм физика философия Философия русской иммиграции футурология Холодная война христианство Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток юмор
    Погода
    Самое важное - не упасть первыми
    • 15 апрель 2018 |
    • 17:55 |
    • Редактор VP |
    • Просмотров: 2 839 |
    • Комментарии: 0

    Очень рекомендую к просмотру для понимания текущего момента.

    Это прекрасно объясняет логику действий ВПР России. Сейчас важно не упасть первыми. Пусть это сделают партнеры. В ближайшие 15-20 лет главное будет именно так.

    "Д'Артаньян - вежливый человек, он пропустит даму вперед" (с)

    Единственное - я вот считаю, что начинать строить новый мир на обломках старого придется все же чуть позже. Не в 2030-х, а в 2040-х.

    Я уже как-то писал на эту тему: Мир середины 21-го века. Сумбурные мысли о ничейном времени.

    В общем, мир 2040-60 годов будет миром анклавов (они могут совпадать с границами стран, а могут и нет), в котором каждый будет за себя. А примерно после 2060-го контуры нового мира и начнут складываться. И думаю, что он будет разнородным, с несколькими вариантами мироустройства.

    В 21-м веке сверхдержав не будет. Для меня это медицинский факт.

    Так что придется играть в долгую. Не умеем? Научимся. Собственно, уже учимся.

    Россия выиграла 20-й век, пусть и с потерями. Потому, что по замыслам глобалов, ее не должно было остаться вообще. А вот осталась и большую часть столетия шла в мировых лидерах.

    Точно так же и в 21-м веке. Главный приз для его участников - выживание.

    Так что придется выжить, ибо "мир без России нам не нужен". Ибо это уже будет антицивилизация.

    Источник - grey-croco.livejournal.com .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз