• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Мозг Народная медицина Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны мгновенное перемещение в пространстве многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Бесогон ТВ №119. Сколько должно ещё сгореть людей? Пожар в торговом центре Зимняя Вишня. МЧС и сокращения, почему и кем в последние годы уничтожался МЧС (Пожарная охрана)

    Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Речь в требовании президента шла об уменьшении текущих затрат на ведомства (не только на МЧС, на все ведомства). Текущие затраты не включают в себя сокращение защищённых статей расхода бюджета, куда входит фонд оплаты труда, социальные выплаты и тд. Как же решили выполнить распоряжение президента в МЧС. Очень просто. Под предлогом понятной "оптимизации" было решено пойти на сокращение почти шестидесяти тысяч человек, но не было учтено, что при увольнении надо будет выплатить задолженность по зарплате плюс выходное пособие. В результате финансовая дыра выросла с 3.7 млр руб до 4.3 млрд руб. Для чего предлагается оптимизировать расходы - для экономии, правильно? Как можно сэкономить? Чем меньше людей, тем меньше денег надо платить - правильно? Правильно. Но им надо заплатить выходное пособие и задолженность по заработной плате и в результате сокращение это приводит к увеличению. Это всё равно что бензином тушить пожар. Приблизительно так это выглядит.
    А вот итог. Только факты. По состоянию на 2017 год в среднем по МЧС сокращено 30% личного состава, в караулах до 50%. Т.е. тушить пожары в 17-м году стало фактически некому.
    Очень показательная история с пожаром в Ростове на дону. Это был ужасающий пожар в августе 2017 года, когда сгорело 150 домов. Вот что по поводу этого пожара говорит министр Пучков...»

    Источник - besogon.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз