• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастическая литература фашизм физика философия футурология христианство черный рыцарь юмор
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    БесогонTV: Приборка в стране

    Множество вопросов, с которыми традиционно обращаются к Владимиру Путину, легко решаемы на местах - так считает режиссёр Никита Михалков. Он даже предложил программу, которая помогла бы выявлять все проблемы без личного вмешательства президента: «Невозможно ставить президента в необходимость решать вопросы "лекарства в какую-то семью" или "протекающей крыши". Люди, которые ждут год, чтобы сказать президенту, что есть какая-то конкретная проблема и её нельзя решить на своём уровне и вынуждены обращаться к президенту; когда человек говорит "у меня нет лекарств" - неважно, президент может ничего не делать, просто губернатор или глава района, понимая, что президент это слышит, на блюдечке с голубой каёмочкой принесёт то, что он должен был сделать без этого. То есть я считаю, что сегодня принципиальным абсолютно делом может быть одна идея - приборка в стране. Это не субботник с Владимиром Ильичом и с бревном на плече. Это не воскресник. Это гигантская мощнейшая программа - приборка в стране. И это не только убрать мусор на берегу реки. Это принципиальное движение вовнутрь страны, в которой ты живёшь»

    Идея этой приборки была озвучена в недавнем выпуске Бесогон ТВ №121. Если не мы, то нас и теперь подхвачена новостями. Небольшой видеорепортаж об этом ниже.

    Источник - besogon.tv .

    Комментарии:
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз