• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo нло «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Англия и Ватикан Атомная энергия Беженцы. Война на Ближнем Востоке. Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт Вайманы Внешний долг России Военная авиация Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Невероятные фото Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Птах Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад Россия. Космические разработки. СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Философия русской иммиграции Холодная война Хью Эверетт Цветные революции Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия масоны многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказки социальная фантастика фальсификация истории фантастическая литература фашизм физика философия христианство черный рыцарь юмор
    Архив новостей
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    “Марсиане” уже не скрываются, не позволяя обитателям фермы скучать.

    5 ноября 2019 года  житель одной из стран Латинской Америки НЛО Педро Рамирес, снимая закат,  зафиксировал два огромных неизвестных объекта, приближающихся к Солнцу: 

    Двумя  днями спустя, 7 ноября 2019 года проживающий на Тайване уфолог Scott C. Waring просматривая телеметрию с Международной космической станции увидел не менее странное зрелище: сразу три здоровенных. очень похожих друг на друга объекта размером по несколько миль в длину и в ширину каждый: 

    И пока уфологи спорили, что это всё это такое и что оно значит, чудеса в атмосфере продолжались и продолжались.

    Аляска, 5 ноября:

    Флорида, 7 ноября:

    Берлин, 8 ноября:

    Флорида, 6 ноября:

    США, штат Кентукки, 5 ноября:


    Все вышеприведенные НЛО довольно известные  и встречаются регулярно, однако в ноябре в небе появилось и кое-что новенькое. 

    Стамбул, 3 ноября:

    Мексика, 9 ноября:

    Где-то в Латинской Америке, начало ноября:

    Подобные огромные круглые сферы большого размера, которые сияют, словно планеты встречаются время от времени, например в Канаде в феврале этого года, но это большая редкость:

    Но в данной случае мы имеем только три ролика за неделю, хотя скорее всего таких огромных сфер было больше и не все попали на камеру. Скорее всего у их появления есть какая-то причина, как есть причина и нашествия “мечущихся красных шариков”.

    Чили, 5 ноября:

    Польша, 4 ноября:

    Россия, 5 ноября:

    Иран, 8 ноября:

    Колумбия, 5 ноября:

    В общем, “марсиане” нас не забывают и развлекают, как могут. Остается только надеться, что их небывалая активность не связана как-то со сбором урожая и намечается только стрижка верящих в науку овец.  

    А в заключении недельных уфологических обновлений предлагаем вниманию читателей ролик с НЛО, снятый, к сожалению, непонятно где, но запечатлевший ТАКОЕ, что ни мы, ни вы никогда не видели, но скоро, скорее всего, своими глазами увидим:

    Источник - thebigtheone.com .
    Тэги: нло (ufo)

    Комментарии:
    • #1 написан 10 ноября 2019 22:23
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 846 | Публикаций: 0

    Последний ролик посмотрел. Прелесть!

    Пришла мысль, что можно снимать отражения не только на стеклах окон в домах и автомобилях, но и на поверхности водоема, бассейна, озера.. Какая прелесть! В озерце отражается вечернее небо, какие-то фонари вдали, и, в отраженных лучах света, вдруг, туда-сюда рассекает тихую гладь пара уклеек! Изумительные кадры!

    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз