• ,
    Лента новостей
    20:17  Топ-10
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Венесуэла Военная авиация Вооружение России Восточный ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Два мнения о развитии России Ельцин Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Кризис мировой экономики Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировые финансы Мозг Народная медицина Наука Наука и религия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в России Природные катастрофы Пространство и Время Птах Раздел Европы Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Тартария Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность борь великаны. грядущая война информационная безопасность исламизм историософия история Санкт-Петербурга масоны мгновенное перемещение в пространстве международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание сказкиПтаха социальная фантастика фантастическая литература физика философия футурология юмор
    Архив новостей
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    К чему нас готовят. Роль РФ в будущем мировом спектакле. В. Лепехин

    О чём говорят цифры, поступающие из разных отраслей экономики. В какую цельную картину они складываются. Текущую ситуацию в РФ в разрезе общемировых процессов рассматривает директор Института ЕврАзЭС Владимир Лепехин.

    Источник - youtu.be .

    Комментарии:
    • #1 написан 3 декабря 2019 10:10
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 15 610 | Публикаций: 45 971

    Никто никогда никому никаких территорий не уступал и уступать не будет. Кроме нас, когда в пароксизме доверия к будущему и отказу от всех достижений прошлого Горбачёв принял решение уйти из Восточной Европы, после чего СССР рассыпался на части. И вплоть до недавних времён, когда Медведев уступил Норвегии спорный сектор в северных широтах. Под давлением - да. После поражения в войне и оккупации - да. Но не добровольно. Потеряв территории помнят веками. На картах их закрашивают в собственные цвета. При малейшей возможности возвращают, как китайцы Макао и Гонконг, не говоря уже о курсе на объединение с Тайванем. Если понимание того, что родиной не торгуют, у элиты есть, она элита и у страны есть будущее. Если нет, она сволочь продажная и будущего нет. Армия и спецслужбы никого не остановят и ничего не сохранят, если верха ничего сохранять не намерены. Народ тут никто спрашивать не будет. Ещё Наполеон говорил про то, что стадо баранов во главе с львом всегда выиграет у стаи львов, возглавляемой бараном. Что актуально и поныне, особенно для нас в преддверие 2024 и последующих годов. Воссоединнние с Россией Крыма вызвало "в Европах" такое возмущение именно потому, что там в отношении России привыкли к другому. Точнее к тому, что наше начальство ведёт себя как стадо баранов во главе с бараном. Иногда откровенным, как в конце советского периода. Иногда взбрыкивающим, как в 90-х. И вдруг... Кстати, из кулуаров отечественной власти до сих пор сильно попахивает не прайдом, а кошарой для овец, а из кругов интеллектуалов слышно сильнейшее блеяние. И это тоже факт, обижаться на который бессмысленно, но учитывать надо. Не зря с Курилами было так много желающих решить проблему с Японией, отдав острова. Так что расслабляться рано. А то и Москвы с Питером не останется.

    АРМАГЕДДОНЫЧ

     



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    «На поле боя есть два типа людей - те, кто спасает свою задницу, и те, кто спасает свою честь»
    +1
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз