• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) ufo «соотнесенные состояния» АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Альтеверс Альтерверс Альтернативная медицина Англия и Ватикан Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Брайс Де Витт ВОВ Военная авиация Война Вооружение России ГМО Газпром. Прибалтика. Геополитика Гравитационные волны Два мнения о развитии России Евразийство Жизнь с точки зрения науки Законотворчество Информационные войны Историческая миссия России История История оружия Источники энергии Космология Крым Культура. Археология. МН -17 Малороссия Мегалиты Металлы и минералы Мировое правительство Народная медицина Наука Наука и религия Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Опозиция Оппозиция Оружие России Османская империя Песни нашего века Подлинная история России Политология Президентские выборы в США Природные катастрофы Пространство и Время Раздел Европы Реформа МВФ Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Самолеты. Холодная война с СССР Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Творчество наших читателей Украина Украина - Россия Украина и ЕС Хью Эверетт Церковь и Власть Человек Экономика России Энергоблокада Крыма Юго-восток Украины Южный поток артефакты Санкт-Петербурга безопасность великаны. грядущая война детектив информационная безопасность исламизм историософия масоны международные отношенияufo многомирие нло нло (ufo) общественное сознание социальная фантастика фантастика фантастическая литература физика философия футурология христианство юмор
    Архив новостей
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Реклама. Яндекс
    Реклама. Яндекс
    Погода
    Юрий Пронько: Валить из России! В 2019-м усталость от вранья подстегнула рост эмиграции

    Не только чиновники и олигархи, но и простые люди любыми способами пытаются найти лазейки, чтобы покинуть Россию. Создать условия для эмиграции, если не для себя, то хотя бы для детей, – устойчивый тренд последних лет, который резко обострился в нынешнем году. Пресловутая «макростабильность», при том, что элита имеет двойное-тройное гражданство, «достала» многих. Каждый второй от 18 до 24 лет и каждый третий от 25 до 40 спит и видит, как эмигрирует. Последний раз подобные настроения доминировали в 2009-м. Т.н. «стабильность» и ложь под прикрытием патриотизма и любви к Родине, превратившиеся в словоблудие, когда социальные лифты не работают, а успех гарантирует корыстный интерес чиновников или силовиков - главная причина эмиграции из России в уходящем году. 

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #8 написан 11 января 2020 15:22
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 021 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    У Вас появилась площадка, на которую Вы льете грязь, а я, как могу, пытаюсь, отмыть площадку от грязи и клеветы на нашу страну.Поэтому... и разоблачаю, поэтому и противостою Вам плаксивым Александрам.

    Ладно уж... Если бы я и тезка не наезжали на Вашу Нибиру, Вы бы и слова не сказали в "разоблачение" "иностранных агентов", как ни слова Вы не говорите в ответ на реплики и материалы еще более критического характера, которые выкладывают редакторы и посетители. 

    И ранее так было: научные (даже и бытовые) споры решались методом наклеивания ярлыка "враг народа". Все повторяется. Я же Вам политических ярлыков не наклеиваю, а мог бы. Например, "пособник мировой буржуазии с помощью замалчивания недостатков и потворствования расхитителям народного добра". 

    ...я, как могу, пытаюсь, отмыть площадку от грязи и клеветы на нашу страну...

    Лучшие средства от грязи это Фэари и Крот. "Волшебный Крот" - это если смешать, два в одном. Впрочем, у слова "крот" есть еще одно интересное значение: так называют сотрудника, который сливает наружу врагам внутреннюю информацию. Ни на что не намекаю.

     

    0
    • #7 написан 10 января 2020 14:45
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 12.08.2017
    Алик Кантор | Комментариев: 2 121 | Публикаций: 10

    У меня данные этих соцопросов вызывают здоровый скепсис. 

    Во-первых, в стране за последнее время создан по поводу Запада негативный фон. Большинство здоровых русских людей не поедет в царство гомосятины, феминизма, ювенальщины и молодежной безработицы. 

    Во-вторых, как бы я ни говорил о "нисходящем тренде". Он еще "не на столько нисходящий", чтобы людям хотелось уехать, мы еще живем гораздо лучше, чем в 90-е годы. 

    В-третьих, даже очень перспективные спецалисты не спешат покидать Россию по одной простой причине. Сейчас мы понимаем, что на Западе их ни кто не ждет. Вернее, их знания и умения могут использовать, но вот ожидать того, что они получат за эти знания и уменя более справедливую цену, чем здесь, проблематично. Поэтому максимум, на что могут пойти "молодые и перспективные" - это на удаленную работу, или на временный выезд на заработки. Потму что даже средние деньги, заработанные ТАМ, если их тратить ЗДЕСЬ, будут большими.

     

    Ну и, конечно, не могу не остановиться на отношении к эмигрантам. Я могу понять, если человек уезжает из страны, где земля горит под ногами, где его могут расстрелять, как это было с белоэмиграцией. Я более-менее, хотя уже сложнее, могу понять, когда человек уезжает от голода и безысходности 90-х. Но я, уж извините, но не могу понять, когда человек уезжает для того, чтобы иметь две машины, а не одну, дом на 120 квадратов вместо квартиры в 33 квадрата, поедания хамона и лобстеров. такие, честно говоря, не являются ни умными, ни перспективными и скатертью им дорожка.

    0
    • #6 написан 10 января 2020 11:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 546 | Публикаций: 1 194

    Цитата: АН-2
    Почему все? Никто не говорит, что все. Но, самые активные и умные - да.  

    Странно, если Вы себя относите к умным - то почему еще в этой стране и развлекаетесь на ТСС, ну а если причисляете себя к дуракам, то зачем опускаете до своего уровня всех остальных???

    Цитата: АН-2
    Среди респондентов в возрасте от 18 до 22 лет таких в прошедшем году оказалось 53% против 22% в 2015-м. Рост в 2,5 раза за 4 года.

    Когда не указываются ссылки на цифры, (что не сделал ни Зюганов, ни Вы) то верить этим цифрам никто не будет. Да и если бы был указан источник приведенных цифр, то верить соц опросам и тем кто их проводил в наше время невозможно. Каждый преследует свои цели и готов лгать самым постыдным образом, даже такие политики, как Зюганов. Обычно, так делают манипуляторы общественным мнением, вводя наивных простаков в заблуждение.

    Но ВЫ, скорее не простак, а маститый лгун - иностранный агент, как принято называть людей в развитом гражданском обществе, работающих на иностранные деньги.

    Цитата: АН-2
    У редактора больше мыслей других нет, как АН-2 и прочих врагов разоблачать и в тетрадочку записывать. Я бы огорчился, если бы меня заподозрили в стукачестве и предъявил бы ув.damkin`у предъяву..

    Так, даже на страницах таких интернетовских закаулках идет информационная война за каждый ум. У Вас появилась площадка, на которую Вы льете грязь, а я, как могу, пытаюсь, отмыть площадку от грязи и клеветы на нашу страну.Поэтому... и разоблачаю, поэтому и противостою Вам плаксивым Александрам.

    -1
    • #5 написан 9 января 2020 20:06
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 021 | Публикаций: 0

    Цитата: редактор damkin
    Пранько, такими как Александры, манипулирует,

    К слову, Пронько ни разу не смотрел. Всех не усмотришь.

    Цитата: редактор damkin
    Под разговоры о продажности российских олигархов, очень умело подается информация, что все жители России хотят эмигрировать.

    Почему все? Никто не говорит, что все. Но, самые активные и умные - да.

     

    "Главе правительства...следовало ... задуматься о том, насколько «уютно» молодёжи при власти олигархической, если более половины молодых людей, опрошенных социологами, заявляют о своём желании уехать из России. Среди респондентов в возрасте от 18 до 22 лет таких в прошедшем году оказалось 53% против 22% в 2015-м. Рост в 2,5 раза за 4 года. Основными причинами, по которым они хотят уехать за рубеж, опрошенные назвали вовсе не любовь к чужим странам, а страх за будущее детей, неблагоприятную экономическую и политическую ситуацию." <https://gazeta-pravda.ru/issue/1-30933-10-13-yanvarya-2020-goda/bankrotstvo
    -pravitelstvennogo-kursa-i-politika-obnovlyennogo-sotsializma/>

     

    Как видите, коллега, источник цитаты ни разу не либераст и никаким пятоколонникам вместе со мной не подбрехивает, что Вы сами можете легко увидеть, если осилите полностью прочитать доклад, что, к сожалению, отнимет время, разнервирует и может навредить вашей научной работе про Нибиру.

    Цитата: редактор damkin
    Невдомек, Алесксандрам, что VP, тираживанием такого рода статей выводит либерастов на поверхность, чтобы все видели, кто есть "всепросрали" и кто, даже в несправедливости, которая творит власть над гражданами, защищает страну от якобы борцов за справедливость, таких вечно ноящих проньковцев и александров 

    Ув. damkin! Хватит уже ходить на голове. Не по возрасту как-то. Я, выходит по-Вашему - либераст, а Вы - защищаете страну от ворога. Вот уж, воистину: с такими друзьями и врагов не надо.

    То есть, редактор VP вывел меня на поверхность. Чтобы что? Ув. damkin! Я не прячу своих мыслей ни от кого и их, а также мои данные, знают все, кому это интересно. Легко собрать досье обо мне из того, что болтается в интернете. Кто хотел, тот узнал, как я понял на днях. Беда наша (и счастье), что мы слишком мелки мыслями и нищи деньгами, мы никому не интересны и в этом залог нашей безопасности. То есть - моей (чой-то я - мы?). У редактора больше мыслей других нет, как АН-2 и прочих врагов разоблачать и в тетрадочку записывать. Я бы огорчился, если бы меня заподозрили в стукачестве и предъявил бы ув.damkin`у предъяву... Но потом ее отозвал бы, делая скидки на... определенные физиологические данные.

    Да, это и дедку №26, если заметит.., и всем прочим дедам и братьям по разуму.


    dedok26 | Комментариев: 124 | Публикаций: 0
     Откуда у Вас есть свои собственные солдаты в Сирии? Или Вы еще рассуждаете в советских категориях: интересы Нашей Родины, Наши Солдаты?.. Ну с такой позицией все понятно. У вас какие солдаты ? Вермахта? Звездно-полосатые? Или может Мордора?  Такие как вы Великую Державу вогнали в болото и развалили, но благо дело что таких подпиндосников единицы, вякающие как шавки из подворотни....

     

    Как раньше говорили: Не читал, но возражаю. Или: слышал звон, да не знаю где он. То есть, дедки не следят за постами, не понимают ничего, почему этот человек именно так именно сейчас говорит, прицепятся к тому, что почудилось, и давай лаять, как собаки на Нибиру. 

    Не дай, Бог, дожить до такого состояния, плз!..

     

     

    0
    • #4 написан 9 января 2020 19:32
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 778 | Публикаций: 246

    Цитата: редактор damkin
    Под разговоры о продажности российских олигархов, очень умело подается информация, что все жители России хотят эмигрировать

    чойто я там про всех не слышал. Плиз, пруфы.

    Цитата: редактор damkin
    Невдомек, Алесксандрам, что VP, тираживанием такого рода статей выводит либерастов на поверхность, чтобы все видели, кто есть "всепросрали"

    Перечислите, чего не просрали? И таки опять пруфы.

    Ну и, собсно, ответ в ветке, где вы фейковое видео позиционировали, как истину в последней инстанции, тоже хотелось бы прочитать...



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    +2
    • #3 написан 9 января 2020 18:18
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Администраторы
    • Зарегистрирован 15.11.2013
    редактор damkin | Комментариев: 2 546 | Публикаций: 1 194

    Цитата: АН-2
    Кто не против нас - тот с нами?

    Вот в таких шаблонах-слоганах - весь АН-2. Неважно, что слоган -  так и кричит об отсутствии, что логики, что объективности. Не требуются эти качества для пропагандиста, который работает за деньги ЦРУ.

    Был бы лозунг, да ложь - да поддакивающая аудитория в лице Александров с номерами.

    Пранько, такими как Александры, манипулирует, а они светятся от счастья, что работающий под патриота либерал, вешает умело им лапшу на оттопыренные уши. Под разговоры о продажности российских олигархов, очень умело подается информация, что все жители России хотят эмигрировать. Подвякивающие ему граждане, с неработающими мозгами  радостно кудахтчать и на ура воспринимают изречения "патриота".

    Невдомек, Алесксандрам, что VP, тираживанием такого рода статей выводит либерастов на поверхность, чтобы все видели, кто есть "всепросрали" и кто, даже в несправедливости, которая творит власть над гражданами, защищает страну от якобы борцов за справедливость, таких вечно ноящих проньковцев и александров 

    -2
    • #2 написан 9 января 2020 12:15
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Посетители
    • Зарегистрирован 6.01.2017
    АН-2 | Комментариев: 1 021 | Публикаций: 0

    Цитата: Александр007
    а чего дамкин пронько в прописных деятелей госдепа не записывает?

    Дык, Пронько над Нибирой не смеется. Кто не против нас - тот с нами?

    0
    • #1 написан 9 января 2020 08:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Журналисты
    • Зарегистрирован 15.12.2013
    Александр007 | Комментариев: 778 | Публикаций: 246

    а чего дамкин пронько в прописных деятелей госдепа не записывает? и где его обличительные речуги о том, что моск надо использовать а не другие органы? материал за 24 декабря. каюсь, материал на портале не смотрел. сегодня по поисковому запросу "царьград" нашёл в тюбике. хотел запостить, но увидел, что материал уже есть. и таки меня оченно сильно удивляет ПОЛНОЕ отсутствие реакции, в том числе и со стороны И.Г.Д.



    --------------------
    Вот смотришь сейчас какой-нибудь старый советский фильм и думаешь:
    «Интересно – какому олигарху сейчас вот этот завод принадлежит? А вот этот порт?»
    +2
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз