• ,
    Лента новостей
    Опрос на портале
    Облако тегов
    crop circles (круги на полях) knz ufo ufo нло АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ Атомная энергия Борьба с ИГИЛ Вайманы Венесуэла Военная авиация Вооружение России ГМО Гравитационные волны Историческая миссия России История История возникновения Санкт-Петербурга История оружия Космология Крым Культура Культура. Археология. МН -17 Мировое правительство Наука Научная открытия Научные открытия Нибиру Новороссия Оппозиция Оружие России Песни нашего века Политология Птах Роль России в мире Романовы Российская экономика Россия Россия и Запад СССР США Синяя Луна Сирия Сирия. Курды. Старообрядчество Украина Украина - Россия Украина и ЕС Человек Юго-восток Украины артефакты Санкт-Петербурга босса-нова будущее джаз для души историософия история Санкт-Петербурга ковид лето музыка нло (ufo) оптимистическое саксофон сказки сказкиПтаха удача фальсификация истории философия черный рыцарь юмор
    Сейчас на сайте
    Шаблоны для DLEторрентом
    Всего на сайте: 15
    Пользователей: 0
    Гостей: 15
    Архив новостей
    «    Март 2024    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Март 2024 (51)
    Февраль 2024 (931)
    Январь 2024 (924)
    Декабрь 2023 (762)
    Ноябрь 2023 (953)
    Октябрь 2023 (931)
    Жесткая реальность: Пенсионная позиция «Единой России» разозлила Михеева

    Политолог Сергей Михеев на телеканале «Царьград» традиционно подвел итоги недели. Он высказал свое мнение об усилении влияния России, которое уже назвали «откровенным вызовом» Западу, а также о несбыточных желаниях Украины забрать Крым для выборов. Как Нидерланды отказались передавать России дела подозреваемых в катастрофе МН17. Поговорил о депутатах, которые отказались от моратория на повышение пенсионного возраста. И объяснил, почему День святого Валентина чужой для России праздник.

    Источник - tsargrad.tv .

    Комментарии:
    • #1 написан 15 февраля 2020 22:27
    • Статус: Пользователь offline
    • Группа: Pедакторы
    • Зарегистрирован 9.12.2013
    Редактор VP | Комментариев: 17 107 | Публикаций: 47 853

    День Святого Валентина прошёл. Который день всех влюблённых. Опять замшелые с продвинутыми копья ломают. Традиционный он для нас, нетрадиционный, какие ценности продвигает... Задолбали, утырки. Хорошие он ценности продвигает. Традиционные до предела. Что мальчики должны девочкам, а мужики своим бабам комплименты делать, подарки дарить и кормить-поить их вкусно и в приличных местах. А не подсматривать за ними в щёлку, не бухать в дурной компании по гаражам и не по шмарам зависать. Что непонятного? Коробку конфет купить им жалко, жлобам? Цветов букет? Открытку с сердечком? Иностранный святой, Валентин? Кем уж он там был... А вот прямо все прочие, такие русские, или, шире, славяне... Кто не еврей, тот грек или римлянин. И что с того? Праздник не наш? А Первое мая, прямо наш-наш. Кто историю учил, должен ещё помнить, про город Чикаго, откуда и все маёвки с демонстрациями. А 8 марта, по-поводу которого большой привет Кларе Цеткин и Розе Люксембург? Да и Рождество, Крещение и все прочие даты такого рода, включая Обрезание Господне. Оч-чень русские по происхождению праздники. И ничего. Опора духовности и основа основ. Как и всё прочее в нашей жизни. Да и президент слово нерусское и понятие иностранное. И кто из патриотов по этому поводу против Путина? Можно пофамильно. С указанием домашних адресов, почтовых индексов и мест работы. Для будущих повесток, чтобы искать особо не приходилось... А поскольку кто девочек ужинает, тот их и танцует, кому денег и времени не жалко, у того в личной жизни будет всё хорошо. А кому свербит в причинном месте от того, что людям друг с другом хорошо, может зажать придурь в горсть и иметь мозги и всё прочее, чего у него есть, если, конечно, есть, себе, а не окружающим. Медленно и очень печально, или с высокой экспрессией, как ему Б-г на душу положит. Его дело, его право, его полная мерихлюндия. Извините, пожалуйста, конечно, ежели кого обидел. Но, как известно, на обиженных у нас воду возят и в местах заключения вступают с ними в серийные интимные контакты сильно нетрадиционным путём. Что противоречит традициям Дня всех влюблённых самым непосредственным образом, и вот это мы точно приветствовать не будем!

    АРМАГЕДДОНЫЧ
    15 Feb, 20:30 (сегодня)



    --------------------
    Душа - Богу, Жизнь - Отечеству, Честь - никому.
    Единственно, что может спасти смертельно раненного кота, — это глоток бензина. (с)
    Трезвыми мы не сдадимся, а пьяными нас хрен возьмешь!!!
    Z! V! O!
    0
    Информация!
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Наверх Вниз